tag:blogger.com,1999:blog-2908536831249647865.post3992723581832506331..comments2023-09-08T10:47:25.526-04:00Comments on cutting clouds: Nukazuke Makingyorikohttp://www.blogger.com/profile/07932341017655423721noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2908536831249647865.post-66034019096323268242014-07-16T18:35:37.665-04:002014-07-16T18:35:37.665-04:00そう、楽しみ!初日はいりぬかの香ばしい匂いだけだったのが、今日くらいから少し酸っぱいようなぬか漬けの...そう、楽しみ!初日はいりぬかの香ばしい匂いだけだったのが、今日くらいから少し酸っぱいようなぬか漬けの匂いに変わってきたよ♪ ご名答:ライムエード!ブラジルのレモンはそういう種類なの?近くだったら色々作ってうちで試食・試飲してもらえるのにね。yorikohttps://www.blogger.com/profile/07932341017655423721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2908536831249647865.post-26552059182895371652014-07-16T17:18:28.105-04:002014-07-16T17:18:28.105-04:00楽しみだね!カブにキュウリにetc…おかずが増えますな。これはライムでレモネ〜ド?ブラジルのレモンは...楽しみだね!カブにキュウリにetc…おかずが増えますな。これはライムでレモネ〜ド?ブラジルのレモンは全部緑色なのを思い出した。懐かしいなぁ、ブラジル。行かないとなると懐かしくなるもんだな。。。aphttps://www.blogger.com/profile/06955170269283157420noreply@blogger.com